7TH ITALIAN CUISINE FORUM

7TH ITALIAN CUISINE FORUM

Milano, il 7 e 8 maggio 2019, in concomitanza di Tuttofood, il VII Forum della Cucina italiana – 7TH ITALIAN CUISINE FORUM –  nel mondo con la presentazione del progetto Melius, il network dei Best e Leading ristoranti italiani nel mondo.

Cento delegati, cuochi e ristoratori, arriveranno a Milano da oltre 40 paesi per il lancio di una iniziativa senza precedenti che associa e promuove le migliori espressioni della ristorazione italiana nel mondo.

Promosso dall’Associazione Italian Cuisine in the World, in collaborazione con Tuttofood e Camera di Commercio di Milano MonzaBrianza Lodi, e parte del programma di Milano Food City, il Forum prevede due intense giornate di convegni, dibattiti, laboratori e degustazioni a Palazzo dei Giureconsulti, a due passi dal Duomo, Palazzo Bovara in corso Venezia, in collaborazione con Confcommercio Milano ed il valido contributo del CAPAC, e a Fiera Milano – Rho.

7TH ITALIAN CUISINE FORUM: progetto è realizzato con il supporto di APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani.

Tra i partner principali dell’evento il Consorzio del Parmigiano Reggiano, Circuito da Lavoro e Italian Luxury Food.

In omaggio a Milano, il Forum sostiene la petizione per il riconoscimento dell’Arte di fare il Panettone come Patrimonio immateriale dell’Umanità UNESCO lanciata da Stanislao Porzio, ideatore e organizzatore di Re Panettone®, Festa del dolce milanese. Pasticcieri artigianali d’eccellenza associati all’evento faranno gustare i loro lievitati la sera dell’8 maggio al Palazzo dei Giureconsulti

  • Sign up
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.